?
中國石油

蔡金勇,現任本公司獨立非執行董事。

蔡金勇先生現任環球基礎設施基金(Global Infrastructure Partners)合伙人,怡安及格芯(Global Foundries)董事。蔡先生畢業于北京大學并獲得理學學士學位,畢業于波士頓大學并獲得經濟學博士學位。蔡先生在金融服務業從業三十余年。蔡先生于1990年到1994年在世界銀行中歐局任職,負責能源領域業務。從1994年到2000年,他在摩根士丹利(一家紐約證券交易所上市公司,股份代號:MS)任職,并是參與建立中國國際金融有限公司(一家香港聯交所上市公司,股份代號:3908)的團隊成員。從2000年到2012年,他在高盛集團(一家紐約證券交易所上市公司,股份代號:GS)任職,在此期間,他是高盛中國投資銀行業務負責人。從2012年到2016年,他在世界銀行集團的國際金融公司(IFC)擔任首席執行官。從2016年到2018年,他在德太(TPG)負責新興市場基礎設施業務。2020年6月起被聘任為本公司獨立非執行董事。


cai
9966精品视频在线_露脸经典50多岁的老熟女_多人性恔视频